8 февраля в г. Кемерово состоялось награждение победителей регионального этапа Российского конкурса «Организация высокой социальной эффективности».
В число призёров вошло Государственное автономное учреждение здравоохранения Кемеровской области «Новокузнецкая городская клиническая больница № 1».
В номинации «За развитие социального партнёрства в организации непроизводственной сферы» медицинская организация заняла почётное I место.
Участие в конкурсе позволило наглядно продемонстрировать активную внутрикорпоративную политику, улучшения условий и охраны труда, меры, принимаемые при формировании ЗОЖ, развития  социального партнерства, достижения по работе с персоналом.
На суд жюри был представлен коллективный договор учреждения, который является гарантом стабильности организации.  Практика заключения этого документа существует в больнице с 90-х годов.  Коллективный договор включает ряд разделов социального характера. Например, «Материнство и детство», «Работа с молодежью», «Помощь ветеранам» и многие другие программы, действующие в течение многих лет в медицинской организации.
Для справки: в 2005 году НГКБ № 1 стала лауреатом данного Всероссийского конкурса в разделе работы с ветеранами, в 2015 году за достигнутые успехи в решении социальных задач мед. учреждение получило почетную грамоту.
  best 2015