Уважаемые посетители сайта!

На этой странице вы можете оставить отзыв о работе отделения, написать обращение, а также благодарность врачам и медицинским сестрам Городской клинической больницы № 1.  

Информация не принимается к рассмотрению, если:

  • указана неполная или недостоверная информация об отправителе;
  • является дубликатом уже принятого к рассмотрению электронного обращения;
  • содержит нецензурные или оскорбительные выражения;
  • содержит коммерческие предложения и информацию рекламного характера.

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить


#93 Александр 14.04.2019 12:42
Выражаю слова благодарности заведующему отделением нейрохирургии Дмитрию Николаевичу Ставицкому за высокий профессионализм и стремление помочь людям. Спасибо Вам, уважаемый Дмитрий Николаевич, за блестяще проведенную операцию, за заботу и внимание.
#92 БАСОВА НАТАЛЬЯ 03.04.2019 05:04
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность хирургу поликлиники №9 НГКБ №1 Хлесневой Татьяне Михайловне за профессионализм и очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Низкий поклон! БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
#91 Владимир Ефименко 18.02.2019 14:21
Семья Ефименко искренне благодарит врачей и медицинский персонал хирургического отделения №1 за проведенную сложную операцию и оказание медицинской помощи в период восстановления. Особую благодарность хочется высказать заведующему отделением Мугатасимову Игорю Григорьевичу как замечательному хирургу, профессионалу высочайшего класса в своей области, знающему и умелому специалисту.Восхищение вызывают человеческие качества Игоря Григорьевича: отзывчивость, терпение, интеллигентность, умение выслушать и убедить.Желаем Игорю Григорьевичу и его сотрудникам успехов на медицинском поприще,счастья,здоровья!
#90 Петраш Артур 09.01.2019 07:03
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу реанимационного отделения всем всем медсестрам, врачам-реаниматологам и санитарочкам:
Ярославу Олеговичу,
Денису Игоревичу,
врачу-комбустиологу Овчинникову Евгению Владимировичу,
теть Ире,
теть Вере,
теть Тане,
теть Люде,
Юле,
Зуе,
Маше,
Любе,
медбрату Саше, но в будущем врачу-реаниматологу
Вы святые выполняя такой друд.
Спасибо, что я не мучился сильно от боли, за терпение (такого как я ещё нужно вытерпеть, особенно глюки от психоза и отходняки от наркоза), за поддержку, человечность и профессионализм.
Не понимаю как вы держитесь видя такое каждый день.
Спасибо, что живой и здоровый.
Также благодарен кроватке))))Она меня очень спасла)))
Сейчас я только сальто не умею, но все впереди)))))
Еще раз спасибо за ваш святой, но не благодарный труд. Желаю здоровья по меньше пациентов.
#89 Вирченко Светлана 28.12.2018 03:12
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гинекологического отделения №5 ГАУЗ КО НГКБ №1,в котором я находилась с 15.11.18 по 07.12.18.Особенно хочется отметить заведующего отделением Корневу Елену Юрьевну.Это не просто врач,это Доктор с большой буквы,настоящий профессионал своего дела,а также женщина с чутким сердцем (она переживала за меня, как за родную,неуспев придти на работу, сразу заходила ко мне,узнавала о моем самочувствии).Побольше бы таких докторов!!!Так как послеоперационный период проходил у меня с осложнениями, мне "посчастливилось"провести неделю еще и в реанимации гинекологического отделения в ОРИТ №1 пост №3.Девочки, Вы такие умнички :заботливые,шустрые,качественно выполняющие свою работу.Заслуживают премии: Христ О.,Остертоп Н.,Сачкова Ю.,Молоканова Ю.,Курилова М.,Сидорина И.,Трушкина Т.,Прокопчик М. Низкий всем Вам поклон,спасибо, что реанимировали.Отдельная благодарность врачу-реаниматологу Крапивиной Д.А.за ее профессионализм.
#88 Медведева Екатерина 13.12.2018 03:00
Хотелось бы поблагодарить коллектив НГКБ «Санпропускник №4» за квалифицированную помощь. Особую благодарность выражаю хирургу - Стрельникову Михаилу Вячеславовичу. Таких бы докторов побольше, которые и вправду любят свою работу. Доктор очень быстро, аккуратно, качественно провел операцию и все последующие процедуры.
Спасибо мед. сестрам - отзывчивые и внимательные. Желаю всем успехов во всем , счастья, благополучия, и долгих лет здоровой жизни.
#87 Ксения 11.12.2018 10:08
Хочу поблагодарить персонал амбулаторного гинекологического отделения 1 гор больницы. Замечательной медицинский персонал, очень внимательный и квалифицированный. Отдельная благодарность Кузнецовой Ирине Михайловне. Благодаря ей моя операция прошла хорошо и не было страха.
#86 Пономарева Любовь Викторовна 19.09.2018 17:49
Прошу Администрацию 1 горбольницы не оставить без внимания мою благодарность людям,которые заслуживают большего.НИЗКО КЛАНЯЮСЬ ВРАЧАМ И МЕДСЕСТРАМ за их труд и профессионализм,молю бога за их здоровье и долголетие,мои ДОРОГИЕ, СПАСИБО ВАМ за сына, за меня, Вы вернули нам ЖИЗНЬ, сыну способность ходить и жить, я преклоняюсь перед Вами и боготворю Вас Букреева Елена Николаевна зав. отделения неврологии № 2, Московкин Никита Сергеевич наш дорогой врач, Вы врачи от бога. Все медсестры неврологии № 2, Гутарова Галина Геннадьевна, Колошва мед. сестра санпропускника № 4, Екатерина Михайловна врач Лор,и врач бр. скорой помощи 56 Черепанова Е.М. Не устану говорить Вам спасибо за Ваш труд, за Ваш подход к людям,профессионализм и человечность.Всех благ Вам мои дорогие. Прошу администрацию не оставлять без внимания таких людей и поощрять их работу. Всех благ Вам мои дорогие ЛЮДИ В БЕЛЫХ ХАЛАТАХ. С любовью к Вам Пономарева Любовь Викторовна и мой сын Пономарев Артур Викторович.
#85 Мария 27.08.2018 07:29
Хотелось бы поблагодарить коллектив НГКБ «Санпропускник №4» за квалифицированную помощь. С первых минут пребывания, была приятно удивлена тихой, спокойной, четкой и слаженной работой медперсонала. Врачи – Елена Александровна Сивова и Екатерина Викторовна (ультразвуковая диагностика) очень внимательные, собранные. подробно и точно отвечают на заданные вопросы. Уверенность, оперативность и оптимизм Елены Александровны – наша надежда на выздоровление. Спасибо Вам за понимание, чуткость, доброту и внимание к нам, пациентам. Приятно осознавать, что мы в руках профессионалов. Счастья Вам и Вашим семьям, радости и удачи на долгие годы!
С уважением, Манакова М.П.
#84 наталья 22.08.2018 10:25
Хочу сказать Спасибо прекрасному врачу Коваленко Дарье Сергеевне, врачу гинекологического отделения № 3! Поступила в это отделение экстренно, с болью животе. Врач вовремя оказал мне помощь, точно поставил диагноз, отлично организовал работу мед.персонала, хотя работы похоже в отделении было много.
Побольше бы таких Врачей!! Еще раз спасибо Вам Дарья Сергеевна, за профессионализм и прекрасное человеческое отношение! Здоровья вам!!!